La cuisine de Juliette

Le site du Masdigbord

Ballotins d’haricots Masdigbord

0

Pour 2 personnes :

  • 1 kg d’haricots vert frais
  • 500 gr de lard
  • 4 oignons
  • 500gr de champignons
  • 1 pincé de persillade
  • 1 cs d’huile d’olive
  • sel & poivre

Préparation Masdigbord :

Equeutez les haricots verts et les faire bouillir dans une casserolle avec la moitier d’eau.
Faites revenir les champignons déja préparés et coupés en deux dans une poêle avec une cuillère à soupe d’huile d’olive et la persillade.
Puis faire snacker les haricots verts dans la poêle avec les champignons pendant 3 min.
Dans une autre poêle, faire cuire le lard et dégraisser au fur et à mesure.
Une fois cuit, disposez une poignée d’haricots verts au milieu d’une tranche de lard puis enroulez le lard autour des haricots pour former des petits ballotins.

 

Servir accompagné d’une dinde sauce soja façon Masdigbord.

 

So, what do you think ?