La cuisine de Juliette

Le site du Masdigbord

Burger Masdigbord

0

Pour 4 burgers Masdigbord :

  • 4 pains à ciabatta
  • 2 tomates
  • 4 steak haché
  • roquettes
  • une buche de chèvre
  • huile d’olive
  • sauce balsamique
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 2 oignons
  • 1 gousse d’ail

 

Préparation façon Masdigbord :

Préchauffez le four à 180 degrées, forter votre pain à l’ail et huilez d’un filet.
Enfournez les pains au four pendant 5 min de chaque coté.
Déglacez les oignons coupés en petits morceaux dans le vignaigre balsamique.
Faire revenir les steak hachés dans la poêle avec les oignons ajouter le miel
poser les steak sur le pain, rajouter une cuillère à soupe de sauce.
Découpez deux tranches fine de chèvre et les deposer à fondre sur le steak.
Soupoudrez de roquette puis refermer avec le pain.

 

 

Dégustez chaud accompagné de frites maison ou d’une salade de mache.

So, what do you think ?