La cuisine de Juliette

Le site du Masdigbord

Canneloni au trois fromages Masdigbord

0

Pour 4 personnes :

  • 8 feuilles de lasagne
  • une buche de chèvre
  • 250g de mozzarella
  • 250g de gorgonzola
  • 25cl de sauce tomate
  • un bouquet de basilic
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
  • 200g de parmesan
  • sel poivre

Préparation des cannelonis Masdigbord :

Faites cuir superficiellement les feuilles de lasagne jusqu’à ce qu’elles soient molles.
Préparez parallèlement le mélange à la tomate avec le concentré de tomate, basilic, sauce tomate.
Dans une casserolle à feu doux faites fondre délicatement les trois fromages.
Disposez la garniture fromage sur les feuilles de lasagne puis les rouler pour former un cilindre.
Les disposer dans un plat à gratin, verser par dessu le mélange de tomate Masdigbord et reouvrir les cannelonis soupoudrez de parmesan et enfourner au four pendant 20 min.

 

 

So, what do you think ?