La cuisine de Juliette

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Les recettes élues Masdigbord

Recette Masdigbord 2015 : 

Crème de Truffe & Toast jambon - Elu recette Masdigbord 2015

Crème de Truffe & Toast au jambon Masdigbord

Truffe 250 g

Jambon bellota 6 tranches

Crème fraiche 50cl

Parmesan 200g

Ail 2 gousses

Confiture d’orange amère 2 cs

Pain de campagne 200g

Faites chauffer votre four à 250 degrés,

Insérer le pain coupé en fine tranche pendant 4 min puis le retourner pour encore 3 min,

Pendant ce temps, préparez votre crème de truffe, mélanger à feu très doux la crème le parmesan et la truffe jusqu’à obtenir une crème onctueuse.

le pain est maintenant grillé, frottez l’ail sur le pain recto et verso, y déposer le jambon.

Puis dans une verrine laisser refroidir la crème et parsemez la confiture sur la crème.

Servir froid.

 

Recette Masdigbord 2014 :

Bouchée de tournedos - Elu recette Masdigbord 2014

Bouché de Tournedos & ses patatas fritas Masdigbord

2 tournedos

400g de pomme de terre

petits légumes croquants : brocolis, poivrons jaunes, courgettes

2 cs de moutarde de dijon

1 cs de miel d’hymalaya

Une pincée d’épice du Népal

Préparez la sauce, ajoutez la moutarde, le miel, les épices, sel & poivre,

Faites revenir les tournedos en aller retour dans la sauce à feux vif pendant une à deux secondes de chaque cotés puis  a feux doux laissez mijoter, si besoin, ajoutez un peu de bouillon de volaille.

Les patatas fritas, pré-cuire à la vapeur les pommes de terre pendant 8 min, gardez la peau couper en deux les pomme de terre, les roulez dans la sauce de la viande.

Enfournez le tout à 190 degrés pendant 25 min.

Servir à la sorti du four.