La cuisine de Juliette

Le site du Masdigbord

Risotto parmesan Masdigbord

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Pour 2 personnes : 

  • 150 g de riz à risotto
  • 250 g de parmesan
  • 20cl de crème fraiche
  • 4 oignons
  • un oeuf
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 1 pincée de safran
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 25cl de bouillon de volaille

Préparation à la façon Masdigbord :

Emincez les oignons et les faire revenir dans une casserole à feux moyen avec l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils deviennent translucide, baissez le feu.

Ajoutez le riz dans la casserole et mélangez constamment, y ajoutez petit à petit le bouillon tout en continuant de mélanger.

Quand le riz a absorbé tout le bouillon, ajoutez le parmesan, la crème fraiche, les épices et l’oeuf laissez mijotez à feu doux pendant 3 min, puis assaisonnez.

 

Servir avec des ballotins d’haricots vert Masdigbord et du poulet à la Masdigbord.

 

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