La cuisine de Juliette

Le site du Masdigbord

Tartiflette Masdigbord

0

Pour 4 personnes :

  • 1 kg de pomme de terre
  • 1 roblochon
  • 500 gr lardons
  • 1 verre de vin blanc
  • 4 oignons
  • 25 cl Crème fraiche

Préparation Masdigbord de la tartiflette :

Faites cuire les pomme de terre à la vapeur, pendant 15 min, les couper en rondelle.
Dans une poêle faites revenir les oignons coupés en petit morceaux, y ajouter les lardons et le vin blanc.
A feu doux laissez imbiber les pommes de terre dans la sauce qu’auront rendu les lardons puis ajouter une fois imbibé la crème fraiche. Laissez mijoter environs 2 min.

 

Puis récupérer le plat que vous avez mis au four à chauffer préalablement et y déposer le mélange de pomme de terre, lardons, oignons, crème et étage par étage faire fondre le roblochon sur une couche de pomme de terre.

 

Enfournez pendant 20 min jusqu’à ce que le fromage gratine.

 

So, what do you think ?